Crèpes Suzette

« Older   Newer »
  Share  
RavenHeart
view post Posted on 2/3/2010, 11:31




Ingredienti
impasto per crèpes, ottenuto però dimezzando la quantità di latte e aggiungendo il succo di mezza arancia e la buccia grattugiata di mezzo limone
3 uova
1 limone
2 chucchiai di zucchero
4 cl. di Aurum
5 cl. di Cognac
50 gr. di burro

Preparate le crèpes molto sottili come indicato nella ricetta base. In una padella fate riscaldare il burro, aggiungete lo zucchero e versate il succo di arancia e di limone. Mescolate e fate sciogliere lo zucchero. Unite l'Aurum e, quando lo sciroppo sarà caldo, fatevi riscaldare, una per volta, le crèpes già arrotolate, rigirandole perchè si insaporiscano nel liquido. A mano a mano che saranno pronte, disponete le crèpes su di un piatto resistente al calore. Riscaladate il Cognac e versatelo ben caldo sulle crèpes, quindi date fuoco. Servite appena la fiamma si sarà estinta.
 
Top
0 replies since 2/3/2010, 11:31   45 views
  Share