RavenHeart |
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| Ingredienti impasto per crèpes, ottenuto però dimezzando la quantità di latte e aggiungendo il succo di mezza arancia e la buccia grattugiata di mezzo limone 3 uova 1 limone 2 chucchiai di zucchero 4 cl. di Aurum 5 cl. di Cognac 50 gr. di burro
Preparate le crèpes molto sottili come indicato nella ricetta base. In una padella fate riscaldare il burro, aggiungete lo zucchero e versate il succo di arancia e di limone. Mescolate e fate sciogliere lo zucchero. Unite l'Aurum e, quando lo sciroppo sarà caldo, fatevi riscaldare, una per volta, le crèpes già arrotolate, rigirandole perchè si insaporiscano nel liquido. A mano a mano che saranno pronte, disponete le crèpes su di un piatto resistente al calore. Riscaladate il Cognac e versatelo ben caldo sulle crèpes, quindi date fuoco. Servite appena la fiamma si sarà estinta.
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